|
Особенности

- Устойчивость к полеганию болезням
- Высокий и качественный урожай зерна с хорошими хлебопекарными свойствами
- Характеризуется высоким содержанием сырой клейковины и хорошей выполненностью зерна
Основные сведения
Тип | Сорт мягкой яровой пшеницы |
Регион допуска | 3 |
Срок вегетации | 110-115 дней |
Устойчивость к болезням | септориозу, мучнистой росе, бурой ржавчине |
Устойчивость к полеганию (5-бальная шкала) | 4,7 |
Урожайность (при влажности 14 %) | до 110 ц/га |
Натура | 810 г/л |
Высота растений | 100 |
Масса 1000 зерен | 43 г |
Стекловидность | 76 % |
Белок | от 13 % |
Содержание сырой клейковины | 30 % |
|
|