"ЮГАГРО-2021": итоги выставки

02.12.2021

"ЮГАГРО-2021": итоги выставки

Завершилась самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции по данным независимого аудита, которая проходила в городе Краснодар.



Группа компаний «СОЮЗАГРОХИМ» является постоянным спонсором и ежегодным участником выставки «ЮГАГРО-2021».



Во время проведения выставке специалисты и руководители компании провели множество консультаций, рассказав о новинках в новом сезоне:



Аминка ТРИО (2,4-Д к-ты (сложный 2-этилгексиловый эфир), 300 г/л + пиклорам, 51 г/л + флорасулам, 6,25 г/л) - инновационный системный гербицид с усиленным действием против проблемных многолетних двудольных сорняков на посевах зерновых культур и кукурузы.




Брапикс (пикоксистробин, 100 г/л + хлороталонил, 500 г/л) - уникальный двухкомпонентный фунгицид, содержащий пикоксистробин и хлороталонил. Обладает лечебным и защитным действием, позволяет контролировать основные заболевания картофеля и широкий спектр болезней газона. 




Диклосоя (диклосулам, 840 г/кг) – высокоизбирательный до- и послевсходовый системный гербицид для контроля однолетних двудольных сорняков в посевах сои.





Профи Форте (пропиконазол, 300 г/л + тебуконазол, 200 г/л) - системный двухкомпонентный фунгицид на основе триазолов, с ярко выраженным лечебным и защитным действием. Предназначен для защиты зерновых колосовых культур, озимого и ярового рапса, сои, гороха и подсолнечника от всех основных заболеваний.


← Назад к списку новостей

 
© СОЮЗАГРОХИМ 2011-2021
г. Москва, тел: +7 (495) 287-85-36
www.s-ah.ru