Линейка Триактивов пополнилась фунгицидом Триактив Экстра, КС

24.04.2019

Линейка Триактивов пополнилась фунгицидом Триактив Экстра, КС

В этом году линейка препаратов Триактив, производства ООО «Союзагрохим», пополнилась фунгицидом Триактив Экстра, КС, содержащим азоксистробин 200 г/л и ципроконазол 80 г/л – это мощнейший двухкомпонентный фунгицид, предназначенный для защиты подсолнечника, кукурузы, сои, люпина, сахарной свеклы и зерновых культур от широкого спектра заболеваний. Препарат отличается высокой скоростью действия, это несомненное преимущество при работе препаратом по симптомам болезни.

Триактив Экстра обладает ярко выраженным лечебным действием и прекрасно подходит для борьбы с наиболее вредоносными заболеваниями, обладающими высокой скоростью распространения, например, с мучнистой и ложной мучнистой росой, фомозом, церкоспорозом, видами ржавчины на подсолнечнике, сахарной свекле, сое, люпине, кукурузе. Действующие вещества препарата (азоксистробин и ципроконазол) быстро проникают в обработанное растение, действие препарата начинается уже через 10 –15 минут после обработки. Азоксистробин и ципроконазол, обладают отличной системностью и прекрасно распределяются по всему растению, защищая его на срок до 3х недель от повторного заражения аэрогенной инфекцией. Компоненты препарата Триактив Экстра обладают различными механизмами действия, что значительно снижает риск возникновения резистентности. Применение данного фунгицида в защитных целях (до проявления симптомов болезни) значительно улучшает качество получаемой продукции за счет физиологического действия азоксистробина, который значительно увеличивает срок жизни листовой пластинки.

Препарат высокоэффективен против бурой, стеблевой, карликовой и желтой ржавчины, септориоза листьев и колоса, мучнистой росы, пиренофороза, черни колоса, фузариоза, различных видов пятнистостей, ринхоспориоза на зерновых культурах, против мучнистой и ложной мучнистой росы, фомоза на подсолнечнике, против прикорневых и стеблевых гнилей, гельминтоспориоза кукурузы, против церкоспороза, мучнистой росы и фомоза сахарной свеклы, против антракноза, аскохитоза, альтернариоза, септориоза, фомоза, ложной и настоящей мучнистой росы, фузариоза и видов ржавчины на сое и люпине.


← Назад к списку новостей

 
© СОЮЗАГРОХИМ 2011-2020
г. Москва, тел: +7 (495) 287-85-36
www.s-ah.ru