Новости

Гербицид АтронПро против борщевика Сосновского
21.01.2019

Депутаты Мособлдумы приняли закон об обязательной борьбе с ядовитым растением - борщевик Сосновского, после контакта с которым у людей возникают ожоги. По закону, вступившему в силу 1 ноября 2018 г., граждане и юридические лица должны удалять борщевик до его бутонизации и начала цветения.

 

Проведенные полевые эксперименты в условиях Московской и Ленинградской областях по применению АтронПро, ВДГ (250 г/кг имазапира + 75 г/кг сульфометурон-метила) против нежелательной растительности показали, что данный гербицид при применении в дозах 1-2 л/га по вегетирующим сорнякам в фазе розетки листьев – начала бутонизации (высота от 15 до 25 см) эффективно подавляет практически весь спектр двудольных видов (см. описание препарата АтронПро, ВДГ(250+75 г/кг)).

 

Необходимо особо отметить, что гербицид АтронПро, ВДГ можно с успехом использовать в борьбе с экологически опасным засорителем земель несельскохозяйственного использования - борщевиком Сосновского. Эффективность гербицида в дозе 1,0 л/га против борщевика Сосновского особенно высока при применении в ранние фазы роста данного сорняка (1-2 листа).

При применении гербицидов в более поздние фазы роста борщевика (3-4 листа и более) необходимо использовать баковую смесь АтронПро, ВДГ в дозе 2,0 кг/га + Глибест, ВР в дозе 3,0 л/га.

 

*Следует отметить, что план на предстоящую работу по обработке участков несельскохозяйственного пользования гербицидом АтронПро, ВДГ должен быть согласован с органами Россельхознадзора и утверждаться руководителем предприятия, на территории которого будут проводиться мероприятия по применению препарата АтронПро, ВДГ.

Суперсмачиватель нового поколения Белиф
17.12.2018

В новом сезоне линейка продуктов СОЮЗАГРОХИМ пополнилась суперсмачивателем нового поколения для повышения биологической эффективности средств защиты растений и удобрений Белиф.

Белиф создает очень низкое поверхностное натяжение – около 25 мН/м. Это единственный адъювант, который повышает эффективность препаратов при наличии густо опушенных, переросших, запыленных растений со значительным слоем эпикутикулярных восков.

Белиф способствует максимальной эффективности пестицидов благодаря высокой адгезии и созданию однородной пленки на поверхности растения.

ОАО «Авангард-Агро»: применение гербицида Суперстар в посевах подсолнечника, устойчивого к тибенурон-метилу
12.12.2018

ООО "СОЮЗАГРОХИМ" является многолетним и надежным партнером ОАО «Авангард-Агро». Наши препараты успешно применяются на полях холдинга.

В сезоне 2018 гербицидом Суперстар (750 г/кг трибенурон-метила) было обработано свыше 35 000 га подсолнечника, устойчивого к трибенурон-метилу. Средняя урожайность составила около 24 ц/га. Такие высокие результаты были достигнуты благодаря профессионализму сотрудников ОАО «Авангард-Агро» и высокому качеству препаратов, используемых в холдинге.


Суперстар, ВДГ - послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков (в т.ч. виды осотов, дурнишника, горца, мари и т.д.) в посевах зерновых культур и устойчивых к трибенурон-метилу гибридов подсолнечника.

Рекомендуемая норма расхода препарата в посевах устойчивого к трибенурон-метилу подсолнечника составляет 25-50 г/га. Опрыскивание посевов необходимо проводить в фазе от 2 до 8 настоящих листьев культуры и ранние фазы роста сорняков (2-4 листа).

Гибрид Кадриль на полях ООО «Волго-Дон Агро-Инвест» в Курской области
30.11.2018

По результатам анализа урожайности гибридов кукурузы на зерно в производственных посевах филиала ООО «Волго-Дон Агро-Инвест» в Курской области, гибрид Кадриль производства ООО «СОЮЗАГРОХИМ» показал лучший результат урожайности по сравнению с гибридами других производителей - 5,81 т/га.

Производитель

Урожайность, т/га

Влажность, %

Союзагрохим (гибрид Кадриль)

5,81

24

Сингента

5,11

22,5

КВС

5,07

21,7

Пионер

4,38

21,8


*Данные предоставлены специалистами ООО «КВС РУС»

Итоги выставки «ЮГАГРО-2018» – новые препараты, новый завод в России
26.11.2018

Компания «СОЮЗАГРОХИМ», постоянный участник выставки «ЮГАГРО», г. Краснодар, в этом году выступила спонсором выставки. На стенде эксперты компании провели консультации для посетителей по системным решениям защиты сельскохозяйственных культур, включающим препараты:

«Мезокорн, КС» –  системный послевсходовый гербицид с почвенным действием для уничтожения однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков в посевах кукурузы;

«Хевимет Голд, КС» – гербицид почвенного действия для защиты кукурузы и подсолнечника от однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков;

«Этамастер Супер, ВДГ» –  уникальный двухкомпонентный системный гербицид для уничтожения широкого спектра двудольных сорняков в посевах ярового и озимого рапса с длительным периодом защитного действия;

«Клотиамет Дуо, КС» –  мощный двухкомпонентный инсектицид для борьбы с максимально широким спектром грызущих и сосущих вредителей.

Впервые официально на стенде была представлена информация о важном событии в истории развития компании «СОЮЗАГРОХИМ» и для российского рынка средств защиты растений в целом - строительстве завода по производству пестицидов «АГРУСХИМ-АЛАБУГА» на территории ОЭЗ «Алабуга», респ. Татарстан.

Размещение завода «АГРУСХИМ-АЛАБУГА» на территории Российской Федерации, использование новейшего лабораторного и производственного оборудования, ведение контроля всего производственного цикла позволят выпускать новейшие формуляции на территории РФ и осуществлять их доставку в кратчайшие сроки.

Препарат АгроСтимул признан мировыми экспертами
15.10.2018

В этом году производимый нами препарат АгроСтимул, иммуномодулятор, стимулятор роста и развития растений биологического происхождения, стал финалистом престижной международной премии в области защиты растений «Agrow Awards 2018».

В начале 2018 года компания «СОЮЗАГРОХИМ» подала заявку на участие в престижной ежегодной международной премии «Agrow Awards 2018». Была проведена масштабная работа по сбору, анализу и предоставлению информации о препарате АгроСтимул и результатах его действия оценочной команде экспертов «Agrow Awards».

Среди 100 заявок от компаний со всего мира в 17 категориях наш препарат АгроСтимул стал финалистом в 2-х номинациях:

«Лучшая инновационная формуляция»

BEST_FORMULATION_INNOVATION.jpg

«Лучший новый биопродукт (биостимулятор)»

BIOLOGICAL_PRODUCT_BIOSTIMULANT.jpg

Каждая заявка была оценена группой из десяти независимых судей, признанных профессионалов в своей области. Уже само попадание препарата АгроСтимул в шорт-лист финалистов 2-х номинаций через жесткий отбор говорит о мировом признании эффективности и инновационности разработанного нами иммуномодулятора, стимулятора роста и развития растений.

Подробное описание действия препарата АгроСтимул было опубликовано в выпуске № 7 ежемесячного журнала для специалистов, ученых и практиков «Защита и карантин растений».

Приглашаем посетить наш стенд на выставке ЮГАГРО 2018, г. Краснодар
11.10.2018

Компания СОЮЗАГРОХИМ, постоянный участник экспозиции «Агрохимия и семена» Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО», в 2018 году выступит спонсором выставки.

Приглашаем Вас посетить наш стенд D311 в павильоне №4 и получить консультацию у наших специалистов по обновленным системным решениям защиты различных сельскохозяйственных культур, а также печатную версию каталога со всеми материалами.

Место и время проведения выставки: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1, ВКК "Экспоград Юг", 20-23 ноября 2018 г.

Получите электронный билет на выставку по ссылке:

Реализуйте весь потенциал Ваших растений
28.05.2018

Современный подход к ведению растениеводства предполагает применение иммуномодуляторов и биологических регуляторов роста как экологически безопасного и экономически выгодного способа реализации потенциальной урожайности сортов и гибридов сельскохозяйственных культур.

Компания «Союзагрохим» производит и реализует высокоэффективный иммуномодулятор, стимулятор роста и развития растений биологического происхождения - АгроСтимул, действующим веществом которого является биофлавоноид дигидрокверцетин. 

Биологическая эффективность АгроСтимула подтверждена многочисленными производственными опытами. Применение препарата поможет снизить риски потери урожая и получить максимально возможную урожайность для конкретных условий.

Читайте статью о препарате АгроСтимул в журнале "АПК ЭКСПЕРТ Растениеводство", №1, 2018 г.: "Реализуйте весь потенциал Ваших растений".

Расширение регистрации гербицида Этамастер, ВДГ (этаметсульфурон-метил, 750 г/кг) на подсолнечник
18.05.2018

Компания "Союзагрохим" в апреле 2018 года получила расширение регистрации гербицида Этамастер, ВДГ (этаметсульфурон-метил, 750 г/кг) на подсолнечник.

Часто производители подсолнечника сталкиваются с проблемой засоренности полей на ранних фазах роста культуры. На сегодняшний день препараты на основе этаметсульфурон-метила являются единственными гербицидами, применяемыми по вегетации для уничтожения двудольных сорняков в посевах классического подсолнечника.

Гербицид Этамастер совместим с граминицидами, инсектицидами и фунгицидами, применяемыми в тот же период.

Открытие филиала ООО "Союзагрохим" в г. Благовещенск Амурской области
28.03.2018

Начало 2018 года в компании «Союзагрохим» ознаменовалось открытием филиала в г. Благовещенск Амурской области.

Наши специалисты уже активно работают в регионе и 21 марта 2018 года, по приглашению Министерства сельского хозяйства Амурской области, приняли участие в областном агрономическом совещании на тему: «Особенности возделывания полевых культур в Амурской области в условиях 2018 года», в рамках которого обсуждались текущие результаты подготовки области к весенне-полевым работам, а также особенности агротехники возделывания полевых культур, сортовой состав сельскохозяйственных культур, районированных в области, минеральное питание растений.

В портфеле нашей компании есть вся линейка препаратов для комплексной защиты посевов основной культуры региона – сои, например:

  • фунгицидный протравитель широкого спектра действия, Флудимак, КС - один из лучших препаратов для контроля почвенных инфекций;
  • почвенный довсходовый гербицид для уничтожения проблемный видов сорняков - Контак, ВДГ;
  • контактный послевсходовый гербицид против широкого спектра двудольных сорняков - Базон, ВР;
  • системный послевсходовый гербицид против однолетних злаковых и двудольных сорняков - Имквант, ВР;
  • селективный послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними двудольными сорняками - Тифенс, ВДГ;
  • мощный двухкомпонентный инсектицид Клотиамет Дуо, КС, для борьбы с максимально широким спектром грызущих и сосущих вредителей;
  • высокоэффективный биологический иммуномодулятор и стимулятор роста и развития растений - Агростимул, ВЭ.

News 1 - 10 of 68
First | Prev. | 1 2 3 4 5 | Next | Last
 
© Soyuzagrochim 2011-2018
Moscow, tel: +7 (495) 287-85-36
www.s-ah.ru